con soya picante, sriracha y aceite de ajonjolí
con reduccion de ponzu y hojuelas de bonito
con garlic miso especial
con salsa teriyaki
con caviar, tobiko y yuzu (4 pzas)
(80 gr) con aceite de trufa, yuzu y chile serrano tempurizado
(100 gr) con cítricos, limón amarillo y naranja
(50 gr) en cubos con aguacate y mayonesa spicy
(150 grs) al tempura con spicy mayo
(5 pzas) con salsa tonkatsu y tártara
Especialidad de la Casa: de cerdo (90 grs) o shiitake
(50 gr) con salsa ponzu
(120 grs), poro frito y miso dulce
fritura japonesa de pollo marinado (250 grs) con tártara de serrano, sobre cama de kimchi
(2 pzas) con ribeye delgado (130 grs), salsa de ajonjoli y chiles toreados
surtido de 3 sashimis (240 gr) y 4 nigiris (40 gr)
1 entrada, 4 nigiris, 1 maki, 1 selección del chef
4 nigiris, 1 miso Ishi, 1 maki
6 piezas
(30 grs)
(30 grs)
(30 grs)
(30 grs)
cerdo empanizado (180 grs) con salsa tonkatsu
(cerdo marinado 40 grs)
camote tempura, espárrago, aguacate, zanahoria encurtida, takuan, shiso y salsa de anguila de la casa
cangrejo moro (40 gr), aguacate, ajonjolí y mayonesa de wasabi-cuaresmeño
(60 grs): aguacate, pepino, shiso y yuzu kosho
jaiba suave tempura (60 gr), pepino, aguacate y vegetales encurtidos con salsa de anguila de la casa
(60 grs): con aguacate, pepino, ajonjolí, spicy mayo y cebollín
salmón (60 grs), aguacate, pepino y shiso
(60 grs): con esparrágos, pepino, aguacate e ikura
camarón tempura (60 grs), aguacate, ajonjolí y top de camarones Ishi-Ko (75 gr)
anguila (60 grs), pepino, aguacate y foie rallado encima con salsa de anguila de la casa
pesca del día (20 grs), salmón (20 grs) y atún (20 grs) por fuera, relleno de aguacate y tártara de pescado crocante con salsa de anguila y chile serrano tempurizado encima
con ribeye (120 grs) corte delgado, huevo y nori
(alga marina con ponzu)
con tofu y algas
con lechuga, wakame, jitomatitos y aderezo bokchoy a base de vinagre dulce y ajonjoli
con spicy tuna (50 grs)
con pork belly (80 gr) y verduras
(180 gr) y salsa teriyaki
(30 gr) con salmón (30 gr), atún (30 grs), pepino, aguacate y spicy mayo
(50 grs) con ajo, queso pecorino, poro y shitake
(150 grs) con salsa de miso dulce, bok choy y camote
(120 gr) con tentzuyu y tártara de serrano
(200 gr) con la piel crujiente, verduras y salsa teriyaki
(600 gr): trozos de pescado frito con con salsa dulce-picante
con salsas de coco y teriyaki
(120 grs) y verduras baby
Horario
Lunes a Sábado 1:30 pm a 11:00 pm
Domingo 1:30 pm a 6:00 pm
Sunday Brunch 10:00 am a 1:30 pm
Dirección
Monte Athos 395,
Lomas de Chapultepec
Envíenos un mensaje
©2023. Derechos Reservados de Ishi-ko. Sitio Protegido por Bild.mx